Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
18.05.2020 17:43:05
wolfgang
Guten Abend,
habe folgendes Makro:
Private Sub UserForm_Activate()
With UF_Kalender
.Height = 340          ' Application.Height
.Width = 290           ' Application.Width
' 0: Manuell;
' 1: Fenstermitte
' 2: Bildschirmmitte
' 3: Windows-Standard
' .StartUpPosition = 0 'links oben
.Top = 90
.Left = 340
End With
With Calendar1
' 0: Manuell;
' 1: Fenstermitte
' 2: Bildschirmmitte
' 3: Windows-Standard
'  .StartUpPosition = 0 'links oben
.Top = 10
.Left = 20
.Height = 160
.Width = 220
End With
Me.CommandButton17.Top = 180
Me.CommandButton17.Left = 65
Calendar1.Value = Date
UF_Kunde.TextBox16.Text = (Calendar1.Value)
End Sub
auf meinem Rechner läuft alles, aber auf dem Rechner Kollegen kommt Fehlermeldung:
"Fehler beim Kompilieren..Variable nicht definiert"
Ich she auch auf der Userform nicht den Calender, wieso ist der auf dem anderen
Rechner plötzlich weg ?
gruß
wolfgang

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung
18.05.2020 17:47:24
Regina
Hallo Wolfgang,
welches Kalendersteuerelement hast Du den auf dem UF eingebunden? Der DateTimePicker macht in neuen Excelversionen Probleme und wird (ich meine ab Excel 2016) nicht mehr unterstützt.
Haben Du und Dein Kollege unterschiedliche Excelversionen?
Gruß Regina
AW: Fehlermeldung
18.05.2020 18:04:29
wolfgang
Hallo Regina,
wie finde ich DateTimePicker raus ? Hab keine Ahnung, habe aus dem Forum.
Wir haben beide 2016 Office.
Hast Du einen Kalender den ich darauf kopieren kann ?
gruß
wolfgang
Danke für die Tips aber...
18.05.2020 20:29:51
wolfgang
Hallo Hajo,
danke für die Verlinkung.
Das Problem muss ich leider auch noch mit Word klären, habe alle Dotm-Dateien
sind in 2007 Word erstellt, laufen bei mir auch einwandfrei auch in Word 2016.
Warum nicht auf dem anderen Rechner ?
gruß
wolfgang
Habe festgestellt
18.05.2020 20:50:39
wolfgang
Hallo zusammen,
in meinem Excel 2016 steht
Microsoft. forms 2.0 object library
in Verweise.
Im Excel 2016 vom Kollegen nicht.
gruß
wolfgang
AW: Habe festgestellt
18.05.2020 23:29:35
Mullit
Hallo,
füg ne UserForm ein...dann steht's drin...;-)
Gruß, Mullit
Hab gemacht Mullit klappt. -)
19.05.2020 19:57:50
Wolfgang

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige