Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe--> Application.Volatile

Hilfe--> Application.Volatile
11.11.2002 17:47:42
Steffen
Ich habe eine Benutzerdefinierte Funktion mit Application.Volatile erstellt nun wird das Ergebnis der Funktion nur etwa für eine Sekunde ausgegeben und dann erscheint Wert

--> das macht micht noch wahnsinnig

bei meiner Recherche habe ich gelesen das es in Excel 97 dieses Fehler gab aber in Excel 2000

Danke schonmal für Eure Hilfe

Hier nochmal die komplette Funktion

Function WennAuswahl(Zahl As String) As Currency

'Wenn Funktion für Provisionssätze

Application.Volatile
Select Case Zahl
Case Is <= 0.03
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B32").Value
Case Is <= 0.035
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B33").Value
Case Is <= 0.04
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B34").Value
Case Is <= 0.045
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B35").Value
Case Is <= 0.05
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B36").Value
Case Is <= 0.055
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B37").Value
Case Is <= 0.06
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B38").Value
Case Is <= 0.065
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B39").Value
Case Is <= 0.07
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B40").Value
Case Is <= 0.075
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B41").Value
Case Is <= 0.08
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B42").Value
Case Is <= 0.085
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B43").Value
Case Is <= 0.09
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B44").Value
Case Is <= 0.095
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B45").Value
Case Is <= 0.1
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B46").Value
Case Is > 0.1
WennAuswahl = Sheets("Admin").Range("B47").Value

End Select
End Function

Steffen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilfe--> Application.Volatile
11.11.2002 17:55:30
Michaerl Scheffler
Hallo,

schon mal ein "Case Else" dahintergeschrieben?

Gruß

Micha

Re: Hilfe--> Application.Volatile
11.11.2002 18:04:35
Hajo_Zi
Hallo Steffen

ich habe jetzt Dein Beispiel nachgebaut und bei mir läuft es ohne Probleme. Hast Du mal einen Haltepunkt zu Beginn der Funktion gesetzt und dann im einzelschritt bis zum Ende laufen lassen.

Bitte nicht einen neuen Beitrag beginnen, wie soll das im Archiv verwaltet werden.

Gruß Hajo

GEHT NICHT --> Hilfeeeeeee
11.11.2002 20:22:02
Steffen
Ich habe meine Funktion auf eine Auswahl begrenzt, aber Fehler trotzdem da!!!!

MUSS AN: Application.Volatile liegen

Aber warum weis ich nicht, ich habe es auch auf zwei Rechnern probiert

Steffen

Re: GEHT NICHT --> Hilfeeeeeee
11.11.2002 21:14:03
Otto
Hallo Steffen,

schon im anderen Thread wurde Dir gesagt, dass in der Zeile
Function WennAuswahl(Zahl As String) As Currency
Dringend Zahl as Double angegeben werden muss oder ruftst Du die Funktion tatsächlich mit einem String auf?
Ausserdem ist ein Vergleich String gegen eine Zahl ( z.B. 0.06) einfach Stuß, egal ob VBA das noch irgendie hinbiegen kann oder nicht.
Aplication.Volotile kann nicht der Fehler sein, das läuft problemlos.
Vielleicht verrätst Du uns ja mal, wie Du die Funktion aufrufst und was für Werte im Blatt Admin stehen. Und prüfe doch mal den Lösungsansatz, den ich oben empfohlen habe.
Ach so: Deine Tastatur prallt beim e und Deine Shift-Taste klemmt.

Gruß Otto



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige