Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1772to1776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Dynamisches Fenster in Worksheet

Dynamisches Fenster in Worksheet
19.07.2020 14:00:18
Dominik
Hallo, ich hätte mal eine Frage an die Profis.
Ich bin dabei ein Point of Sale zu programmieren und stehe vor folgendem Problem...
ich möchte in einem Bereich des Worksheets die erfassten Artikel anzeigen lassen. Nun würde allerdings nur eine bestimmt Anzahl von Artikeln in dieses Fenster passen.
Ist es irgendwie möglich mir nur einen bestimmten, veränderbaren Bereich der erfassten Artikel anzeigen zu lassen?
Ich hatte mir gedacht, dass ich einfach die erfassten Artikel außerhalb des sichtbaren Bereichs des Worksheets gelistet anzeige und dann nur einen bestimmten Bereich im sichtbaren Bereich des Worksheets anzeige, welcher durch Makros auch verändert werden kann.
Habt ihr irgendeine Idee, wie man das realisieren könnte?
Eine Beispielmappe füge ich gleich noch hinzu.
Vielen Dank schon mal im Vorraus.
VG

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dynamisches Fenster in Worksheet
19.07.2020 14:16:45
Hajo_Zi
schreibe in C5 die erste Zeile.

Tabelle1
 CDE
55  
6ArtikelPreisMwSt.
7100
8200
9300
10400
11500
12600
13700
14800
15900
161000
171100
181200
191300
201400
211500
221600
231700
241800
251900

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
C7:E25=INDEX(P: P;$C$5+ZEILE()-7)  



Anzeige
AW: Dynamisches Fenster in Worksheet
19.07.2020 14:26:15
Dominik
Vielen Dank für die schnelle Antwort :D

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige