Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1776to1780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

variable übergeben

variable übergeben
21.08.2020 10:56:11
Helmut
Hallo,
ich bitte um Hilfe bei folgenden Problem;
in einem bestehenden Code (Set objRecipient = .Recipients.Add("txxx.xxx@yahoo,de") soll die email Adresse (bisher manuell eingegeben) durch eine Variable ersetzt werden. Ich scheitere mit meinen Versuchen. Was muss ich tun ?
Besten Dank im voraus.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: variable übergeben
21.08.2020 11:24:30
Werner
Hallo,
-welche Variable?
-wie wird die gefüllt?
Warum zeigst du "deine Versuche" nicht?
Gruß Werner
AW: variable übergeben
21.08.2020 11:30:47
Helmut
..der Empfänger wird aus einem Worksheet ausgelesen und in der Variable "emailadresse" abgelegt. Das funktioniert alles, ist mit msgbox geprüft. Ich scheitere einzig daran, diese Variable an
(Set objRecipient = .Recipients.Add (XXXXXXXXXX) an die mit (XXXXXXXXXX) gekennzeichnete Stelle zu übergeben
AW: variable übergeben
21.08.2020 11:36:06
Werner
Hallo,
versuch
Dim emailadresse As String
emailadresse = Range("A1")
Set objRecipient = .Recipients.Add(stremailadresse)
Gruß Werner
Anzeige
AW: variable übergeben
21.08.2020 12:01:02
Helmut
..Bestens! Danke. Manchmal kann es so einfach sein, Ich habe "alle ?" erdenklichen Möglichkeiten probiert, aber darauf bin ich nicht gekommen :-)
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
21.08.2020 12:06:47
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige