Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1780to1784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox ApplicationTranspose Header

Combobox ApplicationTranspose Header
09.09.2020 11:48:45
Nilo
Hi nochmal,
ich hatte eben schon ein Problem von euch gelöst bekommen und hoffe einer geht noch für heute :)
ich befülle eine Combobox:
  • ComboBox1.List = Application.Transpose(Sheets("mysheet").Range("G1:Z1").Value)

  • Jetzt möchte ich vorher aber Spalten ausblenden und nur mit den Visibles befüllen so:
    .SpecialCells(xlCellTypeVisible)
    Wenn ich das mit einfüge klappt das aber nicht (in Autogefilterten Spalten geht das schon !?)
    Wie geht das Auf Zeile 1 Ebene ?
    Dank mal für Eure Hilfe

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Combobox ApplicationTranspose Header
    09.09.2020 12:26:07
    GerdL
    Hallo Nilo!
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Sheets(1).Range("G1:Z1").SpecialCells(12).Copy Sheets(2).Cells(1, 1)
    ComboBox1.Clear
    ComboBox1.Column = Sheets(2).Cells(1, 1).CurrentRegion.Value
    Sheets(2).Cells(1, 1).CurrentRegion.Cells.Clear
    End Sub
    

    Gruß Gerd
    Cool Danke :) owT
    09.09.2020 16:28:38
    Nilo
    .
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige