Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1780to1784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aus Auflistung Schleife erstellen

Aus Auflistung Schleife erstellen
11.09.2020 10:53:02
Niko
Hallo zusammen,
ich habe Textboxen individuelle Namen zugewiesen - wobei sich ein Textteil (Me.txtBetrag...) wiederholt:
Me.txtBetragMiete = Format(Worksheets("Ausgaben").Range("B4"), "Currency")
Me.txtBetragStrom = Format(Worksheets("Ausgaben").Range("B5"), "Currency")
Me.txtBetragTelefon = Format(Worksheets("Ausgaben").Range("B6"), "Currency")
Me.txtBetragKto_Geb_SP = Format(Worksheets("Ausgaben").Range("B7"), "Currency")
Wie kann ich sie mit Hilfe einer Schleife mit fortlaufenden Zeilen aus einer Tabelle füllen?
Vielen Dank für eure Mühe.
Grüße aus München
Niko

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus Auflistung Schleife erstellen
11.09.2020 11:17:54
Rudi
Hallo,
  Dim i As Integer, vARR
vARR = Split("Miete Strom Telefon Kto_Geb_SP")
For i = 0 To 3
Me.Controls("txtBetrag" & vARR(i)) = _
Format(Worksheets("Ausgaben").Cells(i + 4, 2), "Currency")
Next i

Gruß
Rudi
AW: Aus Auflistung Schleife erstellen
11.09.2020 11:41:09
Niko
Hallo Rudi und Danke für die Rückmeldung,
ich erhalte die Meldung 'Index außerhalb des gültigen Bereichs' angezeigt. Ist die Anzahl der Einträge in vARR begrenzt?
Gruß
Niko
AW: Aus Auflistung Schleife erstellen
11.09.2020 11:52:52
Rudi
ändere in
for i= 0 to ubound(vARR)
Ist die Anzahl der Einträge in vARR begrenzt?
nicht dass ich wüsste.
Vielen Dank - funktioniert einwandfrei (owT)
11.09.2020 11:57:46
Niko
Hi
AW: Aus Auflistung Schleife erstellen
11.09.2020 12:14:53
Daniel
Die maximale Anzahl der Einträge ist durch den Speicherplatz, den VBA für Variablen bereit stellt, begrenzt.
Der sollte aber ausreichen.
Gruß Daniel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige