Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Übernahme von Daten

Übernahme von Daten
06.10.2020 12:11:02
Daten
Hallo Zusammen und schon mal vorab vielen Dank für Eure Hilfe.
Ich habe mit folgender Tabelle ein Problem. https://www.herber.de/bbs/user/140693.xlsm
Ich würde gerne von Registerblatt Übergabe alle Zeilen in das Register Archiv übernehmen wenn Sie älter als 14 Tage sind. Soweit so gut. Die Zeilen werden auch übernommen und gelöscht aber die Zuordnung gerät oft einfach durcheinander.
So steht dann in der Übergabe der Text aus Spalte E Zeile 7 nicht mehr bei 7 sondern bei 6.
Also einfach eine falsche zu ordnung.
Sub Copy_to_Archiv()
Dim wksQ As Worksheet, zeiQ As Long, zeiQL As Long, zeiQT As Long
Dim wksZ As Worksheet, zeiZ As Long
Dim StatusAutofilter As Boolean
Set wksQ = ActiveWorkbook.Worksheets("Übergabe")
Set wksZ = ActiveWorkbook.Worksheets("Archiv")
zeiQT = 1 'Zeile mit den Spaltentiteln im Blatt Übergabe
With wksZ
zeiZ = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
End With
With wksQ
StatusAutofilter = .AutoFilterMode
If .AutoFilterMode = True Then
If .FilterMode = True Then .ShowAllData
zeiQ = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Else
zeiQ = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Range(.Rows(zeiQT), .Rows(zeiQ)).AutoFilter
End If
'Autofilter setzen
'Spalte C (erledigt) = a
.AutoFilter.Range.AutoFilter field:=3, Criteria1:="=a"
'Spalte B (Festgestellt am) 

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übernahme von Daten
06.10.2020 17:28:30
Daten
Kein Wunder - Du sortierst den Bereich A2:C45 und lässt D bis E aussen vor.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige