Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 9 bei Sheet.Select

Laufzeitfehler 9 bei Sheet.Select
11.11.2020 11:56:46
Julian
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit einem Makro:
Ich möchte eine andere Arbeitsmappe öffnen, deren Name sich immer wieder verändert (Datei ist schreibgeschützt).
Dies habe ich durch Variablen hinbekommen.
Danach möchte ich ein ein bestimmtes Arbeitsblatt dieser Datei auswählen und kopieren. Jedoch zeigt es mir nach Sheet("XXX").Select den Laufzeitfehler 9 "Index außerhalb des gültigen Bereichs" an.
Ich habe schon überprüft, ob beim Arbeitsblatt vor oder hinter dem Wort noch ein Leezeichen o.ä. ist, ist aber nicht der Fall.
Mein CODE: (die Dateien + Pfad habe ich "zensiert" durch XXX, YYY, ZZZ)
Dim WsName, Pfad, teil, a, vFile
Application.ScreenUpdating = False
Pfad = "YYY"
teil = "XXX"
a = Workbooks("ZZZ").Sheets("Infos").Range("B3")
WsName = teil & " " & a & " Need Date" & " CW" & "?.xlsx"
vFile = (Pfad & teil & " " & a & " Need Date" & " CW" & "?.xlsx")
Workbooks.Open Filename:=vFile, ReadOnly:=True
Sheets("H").Select
Weiß jemand, was ich ändern muss?
Vielen Dank im Voraus!
Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 9 bei Sheet.Select
11.11.2020 12:02:59
Daniel
Hi
Wo befindet sich der Code?
In einem Allgemeinen oder in einem Tabellenblattmodul?
Liegt er in einem Tabellenblattmodul, dann probier mal
ActiveWorkbook.Sheets("H").Select
Gruß Daniel
AW: Laufzeitfehler 9 bei Sheet.Select
11.11.2020 12:26:37
Julian
Hi Daniel,
haut tatsächlich hin. Dachte mir schon, dass es sowas banales sein wird :)
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Grüße
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige