Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1796to1800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

paste special

paste special
10.12.2020 12:26:03
Matthias
Hallo
wie schaffe ich es mittels vba diesen Zellinhalt "-X3:1:10" aus einem xls in ein anderes zu kopieren.
grundlegend habe ich die Funktion am laufen, nur Zellen mit dem konkreten Inhalt wie o.g. werden in der Zieldatei als Fehler #WERT "=-X3:1:10" angezeigt.
ein vorheriges Formatieren der Zieldatei mittles
Cells.Select
Selection.NumberFormat = "@"
hilft leider nicht, nachdem ich folgenden code ausgeführt habe ist die Zelle in der Zieldatei wieder als standard formatiert.
With Sheets("Tabelle1")
.Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End With
Bin ich auf der Richtigen Spur?
Danke für Eure Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: paste special
10.12.2020 12:56:45
MCO
Trage im zu kopierenden Wert vor den Wert ein Hochkomma ein "'"
Damit wird der Wert als Text interpretiert.
Gurß, MCO
AW: paste special
10.12.2020 13:08:04
Matthias
Hi
danke für die schnelle Antwort.
Der zu kopierende wert entstammt einer Formel. Geht meiner Meinung nach daher nur bedingt bzw. nicht.
kann ich irgendwie das Format beim Einfügen setzen?
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige