Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1796to1800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Meldung abfangen

Excel Meldung abfangen
14.12.2020 16:01:01
Guesa
Hallo Forum
Zum abspielen eines Videos aus einer Userform habe ich folgenden Code (hier im Forum von Hajo)
Private Sub CommandButton1_Click() 'Aufruf für den Hyperlink
Application.DisplayAlerts = False
Call video_01_Hyperlink_Click
Application.DisplayAlerts = False
End Sub

Private Sub video_01_Hyperlink_Click() 'Pfad der Video-Datei mit Namen angeben
Application.DisplayAlerts = False
On Error GoTo Fehler
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=Worksheets("Hilfe").[D2], NewWindow:=True
Exit Sub
Fehler:
msg = MsgBox("Video wird abgebrochen", Title:="Eingeben von Daten")
End Sub
funktioniert auch soweit. Problem: wenn ich die wmv Datei öffne bekomme ich von Excel die Meldung
Öffne - Dateipfad
Einige Dateien können Viren enthalten....usw
möchten Sie die Datei öffnen
Wie kann man diese Meldung abfangen bzw. unterdrücken damit das Video direkt abgespielt wird?
Für Hilfe immer Dankbar
Gruß, Guesa

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Meldung abfangen
14.12.2020 16:09:01
Nepumuk
Hallo Guesa,
nur durch einen Eingriff in die Registry.
Gruß
Nepumuk
AW: Excel Meldung abfangen
14.12.2020 16:14:46
Guesa
Hallo Nepumuk
Danke für die schnelle Antwort, tja kann man nichts machen.
Gruß, Guesa
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige