Anzeige
Archiv - Navigation
1796to1800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verbundene Zellen

Verbundene Zellen
15.12.2020 14:22:54
Gunter
Hallo Zusammen
In einer Tabelle habe ich folgenden Code damit wird nach Eingabe einer Zahl diese in der Zeile 3 gesucht und ausgewählt. Prinzipiell funktioniert der Code auch so wie er soll, allerdings nicht wenn die Zielzellen verbunden sind.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("$Z$9")) Is Nothing Then Exit Sub
Set Treffer = Sheets("2020").Rows(3).Find(what:=Range("Z9"), lookat:=xlWhole)
If Not Treffer Is Nothing Then
Treffer.Select
End If
End Sub

Gibt es eine Möglichkeit, dass das auch mit verbundenen Zellen funktioniert?
Für zweckdienliche Hinweise herzlichen Dank!
Gruss
Gunter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Entferne 1. IF Target.Cells,Count (owT)
15.12.2020 15:50:57
EtoPHG

AW: Entferne 1. IF Target.Cells,Count (owT)
15.12.2020 16:38:20
Gunter
Hallo Guesa
Ja da hast du Recht. In meinem Fall hattee ich sowohl Spalten als auch zwei Zeilen verbunden. Hab das jetzt so geändert, dass nur noch Spalten verbunden sind und dann klappt das auch.
Danke und Gruss
Gunter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige