Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Syntax Range

Syntax Range
03.01.2021 12:10:14
Andl
Hallo Zusammen,
vll. kann mir hier jemand kurz helfen - habe folgenden Code welcher so nicht ganz funktionieren mag
Range("M94:W94").Copy
Range("M & Start : M & Ende").Paste
dabei ist Start bspw. 30 und Ende bspw. 40
wie schreibe ich das richtig - damit die Werte aus M94:W94 auf M30 bis W40 kopiert werden?
Vielen Dank.
beste Grüße
Andl

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Range("M" & Start & ":M" & Ende).Paste (oder: W)
03.01.2021 12:11:38
lupo1
AW: Range("M" & Start & ":M" & Ende).Paste (oder: W)
03.01.2021 12:43:39
Andl
Hallo Lupo,
vielen Dank Dir. - leider funktioniert es nicht
Setze ich anstatt paste ein copy - markiert er mir den bereich... Kann es an dem Paste liegen?
Grüße
Andl
AW: Range("M" & Start & ":M" & Ende).Paste (oder: W)
03.01.2021 12:49:08
Daniel
Hi
Mach aus dem ".Paste" ein ".PasteSpecial xlPasteAll"
Oder füge den Enfügebereich noch als Parameter Destination zum Copy hinzu:
Range(...).Copy Destination:=Range(...)
Gruß Daniel
AW: Range("M" & Start & ":M" & Ende).Paste (oder: W)
03.01.2021 13:15:53
Andl
Hallo,
funktioniert.
Vielen Dank.
Gruß Andl
AW: Range("M" & Start & ":M" & Ende).Paste (oder: W)
03.01.2021 12:50:56
Werner
Hallo,
Range("M94:W94").Copy
Range("M" & Start).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Gruß Werner
Anzeige
AW: Syntax gedrehter Range
03.01.2021 13:27:14
GerdL
Moin Andl
Sub Unit()
Range("M94:W94").Copy
Range("M30:M40").PasteSpecial xlPasteValues, Transpose:=True
End Sub

Gruß Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige