Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen verschieben nach Zelländerung

Zeilen verschieben nach Zelländerung
03.02.2021 12:56:19
Howie70
Hallo zusammen,
ich habe eine Tabelle mit mehreren Zeilen von 10 bis x und Spalten von A bis M.
Die Datei enthält insgesamt 5 Tabellen.
Tabelle 1 ist der Startpunkt in dem Daten gesammelt werden.
Anschliessend sollen die Daten aus Tabelle1, durch ein Auswahlmenu in der Spalte F, in die entsprechenden Tabellenblätter (Tabelle 2, Tabelle 3, ...) verschoben werden.
Wie kann ich aus der geänderten Zelle "F" die Zeilennummer auslesen um die ganze betreffende Zeile auszuschneiden und in das entsprechende Tabellenblatt zu verschieben?
Hat mir da jemand einen Tip?
Gruss und Danke im Voraus
Howie

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen verschieben nach Zelländerung
03.02.2021 13:05:40
worti
Hallo Howie,
so:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 6 Then
Rows(target.Row).copy Destination:='Dein Ziel
End If
End Sub

Gruß Worti
AW: Zeilen verschieben nach Zelländerung
03.02.2021 13:10:14
Howie70
Danke, werde ich gleich testen.
Gruss
Howie
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige