Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1812to1816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich kopieren

Bereich kopieren
15.02.2021 12:44:09
Sarah
Guten Mittag, ich hab was geschrieben.
Es funktioniert leider nur nicht ganz so wie ich mir das vorgestellt hatte.
Wenn nur was in Zelle C1 (Zelle: (1, 3)) steht, und weiter rechts in der Zeile nichts mehr steht, spuckt es mir einen Fehler aus weil es nicht nur C1 kopieren kann.
gibt es irgendwie eine Lösung wie ich das so anpassen kann, dass es mir nur C1 kopiert wenn rechts davon in den Zellen nichts mehr steht? Und trotzdem soll es wenn rechts von C1 was steht, trotzdem die ganze spalte bis zum ende der ausgefüllten zellen kopieren.
"...
ZWB.Worksheets("Ergebnis_ZP").Range(ZWB.Worksheets("Ergebnis_ZP").Cells(1, 3), ZWB.Worksheets("Ergebnis_ZP").Cells(3, ZWB.Worksheets("Ergebnis_ZP").Range("C1").End(xlToRight).Offset(0, -1).Column)).Copy
Cells(2, 26).End(xlToRight).Offset(0, 1).PasteSpecial xlPasteValues
..."
Danke :)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich kopieren
15.02.2021 12:52:16
Nepumuk
Hallo Sarah,
so?
With ZWB.Worksheets("Ergebnis_ZP")
    .Range(.Cells(1, 3), .Cells(1, .Columns.Count).End(xlToLeft)).Copy
End With

Gruß
Nepumuk
AW: Bereich kopieren
15.02.2021 15:28:07
Sarah
Super, vielen Dank für die schnelle und professionelle Antwort.
Genau das habe ich gesucht. Dankeschön
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige