Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

alles Excel Arbeitsmappe ausblenden

alles Excel Arbeitsmappe ausblenden
01.04.2021 12:26:35
Jürgen
Hallo Zusammen,
ich bräuchte eure Hilfe.
Ich habe ein kleines VBA Projekt wo ich die Excelseite ausblende.
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
UserForm1.Show
das lief bisher eigentlich auch ganz gut - erst nachdem ich noch eine Userforms hinzugefügt habe, erscheint immer wieder ein Teilauschnitt aus der Excel Arbeitsmappe?
Denke ich habe da wo etwas falsch eingestellt.
Wie kann ich das wieder so machen das die Excel Arbeitsmappen nicht angezeigt werden?
Danke für eure Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alles Excel Arbeitsmappe ausblenden
07.04.2021 06:57:11
Stefan
Hallo Jürgen,
Tipp ins blaue, nach öffnen der zweiten Userform ActiveWindow.WindowState = xlMinimized nochmal ausführen lassen.
Mit einer Bsp.Datei könnte man das ganze aber vernünftig nach verfolgen.
Gruß
Stefan

AW: alles Excel Arbeitsmappe ausblenden
07.04.2021 06:58:16
Stefan
Hallo Jürgen,
Tipp ins blaue, nach öffnen der zweiten Userform ActiveWindow.WindowState = xlMinimized nochmal ausführen lassen.
Mit einer Bsp.Datei könnte man das ganze aber vernünftig nach verfolgen.
Gruß
Stefan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige