Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1824to1828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Office 2010 - Office 365 - Ribbon

Office 2010 - Office 365 - Ribbon
24.04.2021 16:06:00
mumpel

Sehr geehrte Damen und Herren,
kann ich die Ribbons von Office 2010 noch in Office 365 verwenden
oder muss ich die Einstellungen ändern?
Benutzerdefinierte Registerkarten werden bei mir nämlich in Office 365
nicht angezeigt.
Alles neu zu programmieren, da habe ich nämlich keine Lust zu.
Makros alleine ohne Control As IRibbonControl funktionieren.
Oder funktioniert die Ribbon-Programmierung in Office 365 total anders, wie in Office 2010?
Beispiel:


Sub Link_Google_Ribbon(Control As IRibbonControl)
'Link_Google
Dim vasObject As Object
Set vasObject = CreateObject("WScript.Shell")
vasObject.Run "https://www.google.de"
End Sub


Bei der OfficeIcons-Gallery für Office 2010 habe ich das gleiche Problem:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=21103
Ich habe mir nämlich den Code für Excel kopiert, so dass ich diese IconsGallery
auch als Excel AddIn speichern konnte.
Gruß

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Hallo,
das funktioniert noch genau so. Also keine Sorge.
Gruß
Nepumuk

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Aber mit kleinen Einschränkungen. Das Office-Menü wird teilweise anders angesprochen, und bei den idMso/imageMso hat sich eine Kleinigkeit geändert (ein Paar sind weggefallen, andere hinzugekommen).

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Gibt es eine neue Icons Gallery für Office 365,
wie die Office Icons Gallery für Office 2010 oder
kann ich im Internet alle Icons für Office 365 nachsehen?
Mit freundlichen Grüßen

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Eine Icon-Gallery gibt es nicht, nur die bekannten Excel-Tabellen.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
24.04.2021 16:06:00
mumpel
Hallo,
das funktioniert noch genau so. Also keine Sorge.
Gruß
Nepumuk

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Aber mit kleinen Einschränkungen. Das Office-Menü wird teilweise anders angesprochen, und bei den idMso/imageMso hat sich eine Kleinigkeit geändert (ein Paar sind weggefallen, andere hinzugekommen).

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Gibt es eine neue Icons Gallery für Office 365,
wie die Office Icons Gallery für Office 2010 oder
kann ich im Internet alle Icons für Office 365 nachsehen?
Mit freundlichen Grüßen

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Eine Icon-Gallery gibt es nicht, nur die bekannten Excel-Tabellen.
Anzeige
AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
24.04.2021 16:06:00
mumpel
Aber mit kleinen Einschränkungen. Das Office-Menü wird teilweise anders angesprochen, und bei den idMso/imageMso hat sich eine Kleinigkeit geändert (ein Paar sind weggefallen, andere hinzugekommen).

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Gibt es eine neue Icons Gallery für Office 365,
wie die Office Icons Gallery für Office 2010 oder
kann ich im Internet alle Icons für Office 365 nachsehen?
Mit freundlichen Grüßen

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Eine Icon-Gallery gibt es nicht, nur die bekannten Excel-Tabellen.
Anzeige
AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
24.04.2021 16:06:00
mumpel
Gibt es eine neue Icons Gallery für Office 365,
wie die Office Icons Gallery für Office 2010 oder
kann ich im Internet alle Icons für Office 365 nachsehen?
Mit freundlichen Grüßen

nach oben  nach unten

Betrifft: AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
Eine Icon-Gallery gibt es nicht, nur die bekannten Excel-Tabellen.
AW: Office 2010 - Office 365 - Ribbon
24.04.2021 16:06:00
mumpel
Eine Icon-Gallery gibt es nicht, nur die bekannten Excel-Tabellen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige