Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1824to1828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagramm in Userform

20
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 14:58:40
Nepumuk
Oooooooops,
ich hab was vergessen. Im Modul des Userforms:
Code:

[Cc]

Private Sub UserForm_Initialize() OptionButton1.Value = True End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:22:54
Andre
danke . wo soll ich es einfügen am Ende ? magst es mir in der Tabelle korrigiert senden lg
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:25:59
Andre
Für das erste genial - ja ich hab es - was muss ich verändern - wenn ich jeweils ein weiteres Diagramm zufügen will lg
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:29:47
Nepumuk
Hallo Andre,
einen neuen OptionButton im UserForm einfügen und in dessen Click-Event, so wie in den Anderen, die Prozedur mit dem Diagrammnamen aufrufen.
Gruß
Nepumuk
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:36:52
Andre
ok super das probiere ich gleich aus
warum funktionieren die alten Diagramme nicht mehr ?
Anzeige
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:43:47
Nepumuk
Hallo Andre,
weil in der Prozedur "ChangeChart" im Modul1 die Ursprungstabelle der Charts fest eingetragen ist.
Gruß
Nepumuk
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:49:45
Andre
ja stimmt - danke - frage ist es prinzipiell möglich eine Pvitotabelle siehe Beispiel in ein UserForm zur besseren Ansicht einzutragen.
Also auf Klick es zu sehen. lg
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:54:57
Andre

AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 15:58:22
Nepumuk
Hallo Andre,
klar geht das.
Gruß
Nepumuk
AW: Diagramm in Userform
24.04.2021 17:56:24
Andre
jetzt klappt alles perfekt vielen Danke :)
AW: Diagramm in Userform
25.04.2021 08:56:38
Hajo_Zi
offen bedeutet es soll noch eine Antwort kommen.
Warum ist dein Beitrag Offen.
Du willst doch was machen. Soll jemand vorbei kommen?
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.

AW: Diagramm in Userform
25.04.2021 10:07:31
Andre
Hallo die Frage wie eine Pivot tabelle in einem Userfrom auf Klick dargestellt werden kann wurde in diesem Beispiel gelöst:
https://www.dropbox.com/scl/fi/xvb27ooy10ja6ib4c8vt5/Pivot-in-Userform.xlsm?dl=0&rlkey=63l0tr2kqt3aof0lnx25blx7i
Weil sich aber, wenn ich aber mehrere Pivotabellen im Tabellenblatt habe
PivotTabelle 1 (PT1 ) in Tabelle 1 kann ich mit dem Klick sichtbar machen
PivotTabelle 2 (PT2 ) in Tabelle 2 möchte ich auch sichtbar machen
Die Frage ist was muss ich jeweils hinzufügen - für die PT2 später PT3 usw. hier das Beispielfile
https://www.dropbox.com/scl/fi/e1t1e3gwchqkk4ikorgbq/Pivot-in-Userform-extended-2.xlsm?dl=0&rlkey=hb9l7pp7hyvff0nnxwpfw7p3j
Danke für Deine Aufmerksamkeit.
lg
Anzeige
mal auf offen gestellt
25.04.2021 11:09:48
Hajo_Zi
mal auf offen gestellt
25.04.2021 12:29:27
Hajo_Zi
AW: und mal auf geschlossen gestellt ;-)
26.04.2021 17:12:21
EtoPHG

Beitrag durch Nepumuk gelöst - danke
25.04.2021 11:39:07
Andre
Beitrag durch Nepumuk gelöst - danke

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige