Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1824to1828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Leeres Arbeitsblatt mit 11 MB?

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leeres Arbeitsblatt mit 11 MB?
26.04.2021 16:41:47
Fennek
Hallo,
ohne die Datei gesehen zu haben: Gibt es eine Verknüpfung?
Im Zweifelsfall das Zip-Archiv öffnen und nachsehen.
mfg
AW: Leeres Arbeitsblatt mit 11 MB?
26.04.2021 16:53:22
Andre
hi - wo sehe ich die verknüpfungen ?
AW: Leeres Arbeitsblatt mit 11 MB?
26.04.2021 17:00:08
MRUTOR
Hallo Andre,
ich habe in deiner Datei eine Verknuepfung gefunden mit Namen:
WorksheetConnection_Corona_Beta_v2-11-3-1.xlsm!CovidFaelle_Timeline__2
Gruss Tor
AW: Leeres Arbeitsblatt mit 11 MB?
26.04.2021 17:02:31
Nepumuk
Hallo Andre,
Register Daten - Abfragen und Verbindungen. Du hast 52 Abfragen in der Mappe, wenn ich diese löschen sinkt der Speicherbedarf auf 20 KB.
Gruß
Nepumuk
Danke Nepumuk
26.04.2021 17:21:53
Andre
Stimmt ich wusste nicht - dass die Datenverbindungen erhalten bleiben Danke :)
Anzeige
AW: Leeres Arbeitsblatt mit 11 MB?
26.04.2021 17:00:24
Herbert_Grom
Hallo Andre,
speichere die Datei mal als xlsx. Deine evtl. vorh Makros musst du halt vorher sichern. Bei mir hatte sie danach nur noch 10 KB.
Servus
AW: Leeres Arbeitsblatt mit 11 MB?
26.04.2021 17:22:36
Andre
ja danke :)
Problem gelöst danke Nepumuk und Herbert ...
26.04.2021 17:23:36
Andre
Problem gelöst danke Nepumuk und Herbert ...
AW: Bitte sehr & danke für die Rückmeldung! owt
26.04.2021 17:35:46
Herbert_Grom
,,,

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige