Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1832to1836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert in Tabelle kopieren

Wert in Tabelle kopieren
03.06.2021 20:23:25
Boris
Hallo vielleicht kann mir jmd. helfen?
Ich möchte einen von einer externen Datenquelle eingespielten Wert (Zelle A1 Tabellenblatt1) in das Tabellenblatt 2 (Zelle A1) kopieren per Makro.
Der eingespielte Wert aktualisiert sich alle 15 Minuten. Dann betätige ich das Makro und der Wert wird wie oben beschrieben wieder kopiert.
Im Tabellenblatt 2 soll der kopierte Wert (der vorangegangene) allerdings nicht überschrieben werden sondern immer eine Zeile nach unten rücken.
Wie kann das gehen?
Bekomme es selber nicht hin : (
VG Boris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert in Tabelle kopieren
03.06.2021 20:27:08
Hajo_Zi
Hallo Boris,

Option Explicit
Sub Makro1()
Range("A1").Copy
Sheets("Tabelle2").Range("A1").Insert Shift:=xlDown
End Sub
GrußformelHomepage
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige