Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1836to1840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Namenspeicherung

Namenspeicherung
23.06.2021 14:56:09
cs
Hi,
eine hoffentlich kurze Frage:
ich will das Makros verwenden um die Datei abzuspeichern mit einem bestimmten Name:
Lagerliste GmbH_KW_25_New
hierbei muss die KW Zahl (im Bsp. die 25) sich immer an die tatsächliche KW anpassen. es wird einmal wöchentlich gespeichert.
Folgendes habe ich schon bekommen:
ActiveWorkbook.SaveAs ActiveWorkbook.Path & "\Lagerliste GmbH_KW_" & Format(WorksheetFunction.WeekNum(Date, 21), "00"), xlOpenXMLWorkbook
wie bekomme ich das "_New" noch hintendran?
Danke vorab für eure Hilfe
Viele Grüße
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namenspeicherung
23.06.2021 15:09:19
Nepumuk
Hallo Chris,
so:

With ThisWorkbook
.SaveAs .Path & "\Lagerliste GmbH_KW_" & Format$(Application.WeekNum(Date, 21), "00") & "_New", xlOpenXMLWorkbook
End With
Gruß
Nepumuk
AW: Namenspeicherung
23.06.2021 15:39:58
cs
Perfekt, danke.
Habe Nepumuks Vorschlag genommen...
AW: Namenspeicherung
23.06.2021 15:09:23
oraculix
Hallo
ActiveWorkbook.SaveAs ActiveWorkbook.Path & "\Lagerliste GmbH_KW_NEW" & Format(WorksheetFunction.WeekNum(Date, 21), "00"), xlOpenXMLWorkbook
versuch das mal.
Gruss
Oraculix

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige