Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereiche aus einer Arbeitsmappe in ander

Bereiche aus einer Arbeitsmappe in ander
25.07.2021 16:37:38
Robert
Hallo Ihr lieben Exelfreunde!
Ich habe dank Eure Hilfe dieses Makro zum kopieren von einem Bereich in eine andere Arbeitsmappe bekommen.

Sub AAUnitDaten()
Dim wbQuelle As Workbook
Dim strDatei As String, strMonat As String, strRange As String
strDatei = Range("A2").Text
strMonat = Range("B2").Text
strRange = Range("C2").Text
strDatei = ThisWorkbook.Worksheets("Daten.Austräger.Wochenlohn").Range("A2").Text
Set wbQuelle = Workbooks.Open("N:\Datencenter\" & strDatei)
wbQuelle.Worksheets("Daten").Range("A4:I65").Copy
ThisWorkbook.Worksheets("Daten.Austräger.Wochenlohn").Range("A4").PasteSpecial xlPasteFormulas
Application.CutCopyMode = False
wbQuelle.Close False
Set wbQuelle = Nothing
End Sub
Jetzt würde ich gerne die Bereiche N4:V65 aus der Quelldatei in den Bereich der Zieldatei M4 und aus der Quelldatei Bereich AA4:AI65 in die Zieldatei Y4 usw. Das Beispiel würde mir schon reichen, um den Rest zu schreiben.
Es wäre sehr lieb wenn Ihr mir noch mal Hilfestellung geben könntet. Meine Versuch sind leider gescheitert.
Danke im voraus.
LG Robert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereiche aus einer Arbeitsmappe in ander
25.07.2021 16:45:04
ralf_b
Vielleicht ja so :)

wbQuelle.Worksheets("Daten").Range("N4:V65").Copy
ThisWorkbook.Worksheets("Daten.Austräger.Wochenlohn").Range("M4").PasteSpecial

AW: Bereiche aus einer Arbeitsmappe in ander
25.07.2021 20:44:36
Robert
Hallo Ralf!
Danke für Deine Hilfe. Geht wunderbar.
LG Robert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige