Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fixierung unterer Teil

Fixierung unterer Teil
06.08.2021 09:11:15
Andreas
Guten Morgen,
ich hoffe ich bekomme Hilfe, ich habe eine Datei und möchte in dieser Tabelle den unteren Teil fest fixieren, ab Zelle Zelle 33 (rot markiert) möchte ich dann nur noch den oberen Teil scrollen können
Ist das möglich?
Für eure Hilfe und Interesse danke ich im Voraus.
https://www.herber.de/bbs/user/147477.xlsx
Gruß
Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fixierung unterer Teil
06.08.2021 09:21:24
Daniel
Hi
unten fixieren geht nicht
du kannst aber eine Zeile markieren und dann im Menü Ansicht - Fenster - Teilen klicken.
dann hast du zwei Bereiche im Fenster, die du unabhängig voneinander scrollen kannst.
Gruß Daniel
AW: Fixierung unterer Teil
06.08.2021 09:44:13
GerdL
Moin,
wenn der Ochs nicht zum Berg will ....

Sub Makro1()
Rows("1:13").Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Rows("46:57").Cut Rows("1:13")
Range("A13").Select
ActiveWindow.FreezePanes = True
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige