Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1844to1848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Doppelklick 2 Bereiche

Doppelklick 2 Bereiche
29.08.2021 13:39:45
M@tt
Hallo ich möchte mit Doppelklick jeweils zwei verschiedene Zellen ansprechen.
https://www.herber.de/bbs/user/147823.xlsm (Erklärung auf dem Sheet 1)
Das funktioniert jedoch nur mit einem mir unverständlichen Code. Ich muß für den 2. Doppelklick eine andere Spalte angeben um in der richtigen Zelle zu landen. Wo ist mein Fehler, was verstehe ich nicht?
Ich möchte von A1:A15 zu C3 und von H1:H15 zu K3 muß aber im Code I angeben :-)
Vielen Dank für Eure Zeit.
Gruß Matthias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelklick 2 Bereiche
29.08.2021 13:45:04
M@tt
Habe gerade gemerkt, dass das eigentlich garnicht funktioniert, was ich da gemacht habe, Wie peinlich, vielleicht kann einer das Problem gänzlich für mich lösen, Danke
AW: Doppelklick 2 Bereiche
29.08.2021 13:53:13
hary
Moin

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("A1:A15,H1:H15")) Is Nothing Then
Select Case Target.Column
Case 1: Cells(3, 3).Select
Case 8: Cells(3, 11).Select
End Select
End If
End Sub
gruss hary
AW: Doppelklick 2 Bereiche
29.08.2021 13:59:04
M@tt
Hallo Hary,
vielen Dank, du bist der Retter in meiner geistigen Umnachtung ;-)
Einen schönen Sonntag
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige