Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in verstecktem Arbeitsblatt

Daten in verstecktem Arbeitsblatt
25.11.2002 09:43:38
Josef
Hallo!

Können Daten in einem versteckten Datenblatt markiert werden?
(ZelleA1 und A2)

Mit Select erfolgt logischerweise eine Fehlermeldung.

Danke

Josef


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Daten in verstecktem Arbeitsblatt
25.11.2002 09:54:50
andreas e
hallo josef,
willst du die daten weiter verarbeiten ? Wenn ja , warumm dann select?
gruß
andreas e
Re: Daten in verstecktem Arbeitsblatt
25.11.2002 10:01:27
Josef
Hallo Andreas!

Die Daten welche im versteckten Blatt A1 und A2 vorhanden sind müßten markiert sein, weil sie in eine .cmd Datei eingetragen werden.
Es könnte aber auch sein,das ich wieder einmal alles falsch verstehe.

Danke für Dei0ne Antwort

Josef

Re: Daten in verstecktem Arbeitsblatt
25.11.2002 10:04:33
andreas e
hallo josef,
wie übergibst denn die daten ? es wäre doch auch denkbar die über ne variable aus zu lesen -
etwa so :
var1 = sheets(1).range("A1").value
oder ??
gruzß
andreas e
Re: Daten in verstecktem Arbeitsblatt
25.11.2002 10:04:44
Josef
Hallo Andreas!

Hier ist noch der Code:

Sub TextMac()
Dim rng As Range, Dateinummer%
Dim z%, s%, exportfile$, TMP$
exportfile = ("H:\Arbeit\delete.cmd")
Dateinummer = FreeFile
Range("C2").Value = InputBox("Eingabe", "Eingabeformular", "")
Range("A1:A2").Select
Set rng = Selection
Open exportfile For Output As #Dateinummer
For z = 1 To rng.Rows.Count
For s = 1 To rng.Columns.Count
TMP = TMP & CStr(rng.Cells(z, s).Text) & ";"
Next s
TMP = Left(TMP, Len(TMP) - 1)
Print #Dateinummer, TMP
TMP = ""
Next z
Close #Dateinummer
Shell "H:\Arbeit\delete.cmd", 1
End Sub


Josef

Anzeige
Re: Daten in verstecktem Arbeitsblatt
25.11.2002 10:14:06
Josef
Hallo Andreas!
Hier ist noch der Code:

Sub TextMac()
Dim rng As Range, Dateinummer%
Dim z%, s%, exportfile$, TMP$
exportfile = ("H:\Arbeit\delete.cmd")
Dateinummer = FreeFile
Range("C2").Value = InputBox("Eingabe", "Eingabeformular", "")
Range("A1:A2").Select
Set rng = Selection
Open exportfile For Output As #Dateinummer
For z = 1 To rng.Rows.Count
For s = 1 To rng.Columns.Count
TMP = TMP & CStr(rng.Cells(z, s).Text) & ";"
Next s
TMP = Left(TMP, Len(TMP) - 1)
Print #Dateinummer, TMP
TMP = ""
Next z
Close #Dateinummer
Shell "H:\Arbeit\delete.cmd", 1
End Sub


Josef

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige