Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SeriesCollection.Values

SeriesCollection.Values
26.11.2002 13:54:20
Severin Hauser
Hi All
Ich hab 2 Probleme
1: Lässt sich das Value nicht auch wie mit dem Assistenten angeben in der Form Arbeitblatt!A2:A14 ?
2: Kann mir jemand sagen warum diese Schleif im 2 Durchlauf beim Activate einen Fehler verursacht?
Am Count liegts nicht, wenn ich 1 od 2 fest eingebe läuft er anstandslos


Set sr = Worksheets(grafiksheet).ChartObjects

For i = 1 To sr.Count

sr.Item(i).Activate
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = Worksheets(datensheet).Range("D32:O32")
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = Worksheets(datensheet).Range("D9:O9")
ActiveChart.SeriesCollection(2).Values = Worksheets(datensheet).Range("D43:O43")

Next i

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: SeriesCollection.Values
26.11.2002 13:59:40
Steffen D
Du hast leider was vergessen, so ist richtig:
(".ShapeRange" vergessen)


Set sr = Worksheets(grafiksheet).ChartObjects.ShapeRange

For i = 1 To sr.Count

sr.Item(i).Activate
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = Worksheets(datensheet).Range("D32:O32")
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = Worksheets(datensheet).Range("D9:O9")
ActiveChart.SeriesCollection(2).Values = Worksheets(datensheet).Range("D43:O43")

Next i

Re: SeriesCollection.Values
26.11.2002 14:04:09
Severin Hauser
Ne damit geht das Activate überhaupt ned!!
Re: SeriesCollection.Values
26.11.2002 14:22:40
Steffen D
probier mal statt:
sr.Item(i).Activate

einfach:
sr.Item(i).Select



Re: SeriesCollection.Values
26.11.2002 14:30:39
Severin Hauser
Schon probiert, aber die Befehle unten brauchen ein aktiviertes.
Anzeige
Re: SeriesCollection.Values
26.11.2002 14:34:47
Steffen D
ich kann dir dann nicht weiterhelfen,
bei mir klappts mit select

Viel spaß noch

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige