Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm via VB6 erzeugen

Diagramm via VB6 erzeugen
26.11.2002 20:33:47
Michael
Hallo,
ich stelle mich mal wieder zu doof an:
Ich möchte ein Daten via vb6 nach xls bringen, das klappt auch, jetzt möchte ich diese Daten in ein (Linien)Chart bauen.

' Entsprechenden Breich markieren
markbereich = "A1:A" & zeile
Excel.Range(markbereich).Select

'chart auswählen
Set ExcelChart = Excel.Charts.Add()
ExcelChart.ChartType =xlLine <-- hier spinnt mein Debuger warum???

Ich habs mit dem Makrorecorder versucht der macht das selbe ?!?

thx

Mick

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Diagramm via VB6 erzeugen
27.11.2002 00:56:08
Ralf Sögel
Bemüh doch einfach mal den Makrorekorder, das geht problemlos, wenn die syntax stimmt.
Re: Diagramm via VB6 erzeugen
27.11.2002 10:16:56
GerdZ
Hallo Mick,

hast Du in dem Projekt einen Verweis auf die Excel-Objektbibliothek gesetzt?
Wie sind die Variablen Excel und ExcelChart deklariert?
Was bedeutet "mein Debuger spinnt"?

Folgender Code funktioniert bei mir in VB6 mit Excel 2000 ohne Probleme:

Gruß
Gerd




Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige