Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlercode 438 auf anderem Rechner

Fehlercode 438 auf anderem Rechner
24.10.2021 14:13:23
Andreas
Hallo Leute,
mit folgendem Code sortiere ich schon seit eh und je die Tabelle. Wenn ich allerdings einen anderen Rechner mit Excel 2016 verwende, kommt ein Laufzeitfehler 438.
Woran könnte das liegen, bzw. wie kann ich das Problem auch für den 2016er beseitigen?

Sub Tabelle_sortieren()
Const CustOrd = "Kriterium1,Kriterium2,Kriterium3,Kriterium4, Kriterium5"
With ActiveWorkbook.Worksheets("Tagesnachweise").ListObjects("Tabelle2").Sort
.SortFields.Clear
.SortFields.Add2 Key:=Range("Tabelle2[Datum]"), _
SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlDescending, DataOption:=xlSortNormal
.SortFields.Add2 Key:=Range("Tabelle2[Kriterium]"), _
SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, _
CustomOrder:=CustOrd, DataOption:=xlSortNormal
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlercode 438 auf anderem Rechner
24.10.2021 14:49:12
onur
Und WO GENAU kommt der Fehler?
AW: Fehlercode 438 auf anderem Rechner
24.10.2021 15:24:31
Andreas
Diese stelle wird gelb markiert.
.SortFields.Add2 Key:=Range("Tabelle2[Datum]"), _
SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlDescending, DataOption:=xlSortNormal
AW: Fehlercode 438 auf anderem Rechner
24.10.2021 15:25:50
Andreas
Auch wenn ich diesen Absatz mit dem Datum herausnehme, kommt ebenfalls der Fehler in der nächsten Zeile !
AW: Fehlercode 438 auf anderem Rechner
24.10.2021 16:04:23
Werner
Hallo,
ändere mal in beiden Codezeilen .SortFields.Add2 um in .SortFields.Add
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige