Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1860to1864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filter ohne 0

Filter ohne 0
08.12.2021 09:30:09
Eisi
Hallo zusammen,
den Filter habe ich wie folgt eingestellt, passt soweit auch:
.Range("$A$1").AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Array( _
"Produkt1", "Produkt2", "Produkt3", _
"Produkt4", "Produkt5", "Produkt6", "Produkt7", _
"Produkt8", "Produkt9", "Produkt10"), Operator:=xlFilterValues
Aber, es werden mir auch leere Zeilen gefiltert, bzw. in denen der Wert 0 steht.
Warum werden Zeilen mit 0 überhaupt übertragen, wenn der Filter nur auf bestimmte Namen eingestellt ist?
Danke für das Feedback.
VG Eisi :-)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ohne deine Datei...
08.12.2021 19:24:54
Yal
... wird es schwer, die Situation, die bei Dir auftaucht, zu nachvollziehen.
Hallo Eisi,
es gibt mit Sicherheit irgendwas in deiner Datei, was ein Rand-Effekt verursacht. Das nachzubauen ist unmöglich.
Beseitige davor alles, was nicht in der Öffentlichkeit gehört, aber lasse so viel rein, dass nachvollziehbar ist, was passiert/passieren soll.
VG
Yal
AW: Ohne deine Datei...
08.12.2021 21:54:11
Eisi
Hallo Yal,
danke für die Info. Muss mal schauen ob das geht?
GLG Eisi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige