Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler bei End Sub (SaveAs)

Laufzeitfehler bei End Sub (SaveAs)
02.02.2022 15:05:46
Lukas
Hallo zusammen,
ich habe ein winziges Makro mit dem ich die Datei speichern will, wobei der Dateiname aus einer Zelle bezogen wird.
Eigentlich easy:

Sub SpeichernUnter()
Range("O2").Calculate
Dim NeuerName As String, Speicherpfad As String
Speicherpfad = "D:\xxx\xxx\temp\"
NeuerName = Range("O2")
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Speicherpfad & NeuerName, FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled
End Sub
Es funktioniert auch wunderbar, nur dass am Ende ein Laufzeitfehler 1004 bei "End Sub" kommt (gespeichert wird aber!).
Wie bekomme ich den bitte weg?
Vorab: AccessMode := ... hat nichts gebracht.
Danke.
Liebe Grüße
Lukas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler bei End Sub (SaveAs)
02.02.2022 15:30:35
Pierre
Hallo Lukas,
also bei mir kommt kein Fehler. Habe mehrere Ordner auf unterschiedlichen Laufwerken getestet, auch ausgeblendete.
Läuft immer ohne Fehler durch.
PS: Du weißt, dass du deine Datei jedes Mal überschreibst? Wenn gewollt, dann i. O.
Gruß Pierre
AW: Laufzeitfehler bei End Sub (SaveAs)
02.02.2022 15:33:25
UweD
Hallo
was steht denn in O2?
evtl. Zeichen, die ungültig / ungünstig für Dateinamen sind.
LG UweD
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige