Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage

Frage
04.02.2022 14:20:45
McNull
Moin
was kann getan werden, um die nachträgliche(!) Namensdefinition
in den benutzenden Zellen wirksam werden zu lassen (statt weiterhin #Name? zu erzeugen?)
Jede einzelne Zelle kann duch Quasi-Neueingabe reanimiert werden.
Ist jedoch aufgrund der Menge der Zellen nicht praktikabel.
Gruß
Mc

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage
04.02.2022 15:48:14
Herbert_Grom
Hallo,
probiers mal damit. Aber vorher den Bereich markieren:

Sub BereichMitSichSelbstErsetzenZahl()
Dim dataus
For Each zelle In Selection
If zelle.Value  "" Then
dataus = zelle.Value * 1
zelle.Value = dataus
End If
a = a + 1
Next
MsgBox "fettich", vbInformation
End Sub
Servus
AW: Frage
04.02.2022 17:08:47
Herbert_Grom
Hast du meinen Vorschlag schon probiert?
AW: Frage
04.02.2022 17:28:42
McNull
Danke
Tut leider nicht , wahrscheinlich weil die Fehlermeldung "#Name?" jede weitere Berechnung stoppt.
Schönes WE & VG
Mc
AW: Frage
04.02.2022 17:38:03
Herbert_Grom
Dann wirst du dir schon die Mühe machen müssen und uns eine BeispielAM hochladen!
Anzeige
AW: Frage
04.02.2022 15:48:47
ralf_b
geht das nicht per Neuberechnung?
Das kann schon mal...
04.02.2022 16:08:15
{Boris}
Hi,
...nicht ausreichen. Eventuell aber mal voll kalkulieren mit Strg+Alt+F9
VG, Boris
AW: Das kann schon mal...
04.02.2022 17:06:47
McNull
Danke
Das tut's aber leider nicht :-(
VG
K.
na dann....
04.02.2022 17:13:51
ralf_b
....hast du evtl. die Ursache nicht beseitigt.
n kleiner Hinweis
04.02.2022 17:48:19
Oberschlumpf
BeispielAM = Beispiel Arbeitsmappe, oder ich würd es...
...bitte Bsp-Datei mit Bsp-Daten per Upload zeigen...
...nennen
Zirkelbezug in C2 und D2
05.02.2022 15:28:58
ralf_b
die Formel verweist auf die eigene Zelle.
AW: Zirkelbezug in C2 und D2
05.02.2022 16:17:44
McNull
... wird über den Schalter "Iterative Berechnung" ausgebremst.
Das ist aufgrund der Datenstruktur derzeit nicht änderbar.
Anzeige
Mit der Info....
05.02.2022 16:21:47
{Boris}
Hi,
...dass es sich ausschließlich um Zirkelbezugs-Formeln bzw. Iteration handelt, kommst du aber reichlich spät um die Ecke.
Kein Wunder, dass F9 oder Strg+Alt+F9 nicht funktionieren.
VG. Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige