Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro beenden und anderes Blatt auswähle

Makro beenden und anderes Blatt auswähle
11.02.2022 10:20:34
Aram216
Hallo zusammen,
ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Ich möchte ein Makro beenden wenn die Bedingung erfüllt ist und danach ein Blatt auswählen aber komme irgendwie nicht weiter

If IsEmpty(Range("B2")) Then Exit Sub 
>>>wenn das Makro beendet wurde soll das Tabellenblatt "Übersicht" ausgewählt werden
Danke für eure Hilfe.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beenden und anderes Blatt auswähle
11.02.2022 10:27:47
Michael
Moin,
das Auswählen des Tabellenblattes sollte vielleicht vorm Beenden der Sub passieren?

If IsEmpty(Range("B2")) Then
Sheets("XXX").Select
Exit Sub
end if
VG Michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige