Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

automatisch speichern?

automatisch speichern?
15.02.2022 10:29:09
Andreas
Hi,
habe eine Exceldatei nenne sie mal "Auswertung", die von einer zweiten Exceldatei "Datenquelle" automatisch befüllt wird.
Gibt es eine Möglichkeit, in der Tabelle "Auswertung" eine automatische Speicherfunktion zu hinterlegen, die speichert, sobald etwas neues reingeschrieben wurde?
Ablauf ist aktuell so:
1. Datenquelle wird geöffnet und es werden Werte eingetragen
2. Datenquelle wird gespeichert. In diesem Moment wird die Auswertung geöffnet und die Daten aus der Datenquelle in die Tabelle Auswertung kopiert.
3. Sobald neue Werte kopiert wurden, soll automatisch gespeichert werden.
Oder das beim schließen automatisch gespeichert wird wäre auch in Ordnung.
Das Ziel ist es einfach zu verhindern, dass die Tabelle Auswertung versehentlich ohne zu speichern geschlossen wird.
Vielen Dank vorab
Gruß Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: automatisch speichern?
15.02.2022 10:34:15
Rudi
Hallo,
in Auswertung unter DieseArbeitsmappe:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Save
End Sub
Gruß
Rudi
AW: automatisch speichern?
15.02.2022 10:36:46
Andreas
Vielen Dank Rudi =)
Gruß Andreas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige