Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte per VBA wiedergeben

Werte per VBA wiedergeben
11.05.2022 13:37:48
Peter
Hallo zusammen
Gibt es eine Möglichkeit mit VBA nicht aufsteigend eingetragene Werte in einer bestimmten Range in einer anderen Range aufsteigend wiederzugeben und zwar in Echtzeit? Also wenn ich irgendwo in der Range A1:A1000 einen Wert eintrage mir diese Werte zum Beispiel in der Range H1:H1000 aufsteigend wiedergibt? Der Code sollte ebenfalls ermöglichen, dass er dann die Werte aus der eingetragenen Zeile der Range B1:B1000 und C1:C1000 ebenfalls übernimmt und dann in I1:I1000 und J1:J1000 wiedergibt?
Beispiel:
Der allererste Wert wird in A100 eingetragen. In der Spalte B100 und C100 befinden sich bereits Daten. Dann müsste mir der Code in H1 den Wert aus A100 wiedergeben, in I1 den Wert aus B100 und J1 den Wert aus C100.
Der zweite Eintrag wird in A20 eingetragen. In der Spalte B20 und C20 befinden sich bereits Daten. Dann müsste der Code in H2 den Wert aus A20 wiedergeben, in I2 den Wert aus B20 und J2 den Wert aus C20 usw

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte per VBA wiedergeben
11.05.2022 13:45:23
Oberschlumpf
Hi Peter
ja, mit...

If Not Intersect(Target, Range(DeinÜberwachungsbereich)) Is Nothing Then
....hier kommt der Sortiercode rein
End If
...kann das funktionieren
Aber zeig bitte mal eine Bsp-Datei mit Bsp-Daten in den Zellen, die du hier beschrieben hast
Ciao
Thorsten
AW: Werte per VBA wiedergeben
11.05.2022 14:49:00
Peter
Hallo Thorsten
Rudi hat mir bereits sehr geholfen, danke dir für deine Bemühungen.
AW: Werte per VBA wiedergeben
11.05.2022 14:35:40
Rudi
Hallo,
so?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then
On Error GoTo ERREXIT
Application.EnableEvents = False
Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Offset(1).Resize(, 3) = Target.Resize(, 3).Value
End If
ERREXIT:
Application.EnableEvents = True
End Sub
Allerdings ab H2.
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Werte per VBA wiedergeben
11.05.2022 14:48:17
Peter
Hallo Rudi
Genau so, danke dir mein Bester!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige