Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Multipage Seitenwechsel

Multipage Seitenwechsel
12.05.2022 07:50:48
Alex
Morgen Leute
In einem UF ist ein Multipage Steuerelement, das mehrere Seiten beinhaltet. Beim Start der UF ist nur die erste Seite (Page(0)) sichtbar. Mit einem Kommandbutton soll die nächste seite auf Visibel=True gesetzt werden. Läuft auch wunderbar!
Leider werden die Kontrolls erst nach dem Klick auf die Registerkarte angezeigt

Arbeitsmappe ist auf dem Server
Was muss ich tun um die nächste Seite sammt Inhalt zu aktivieren?
Liebe Grüsse Alex

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multipage Seitenwechsel
12.05.2022 08:12:49
Alex
Ups da ist was schief gelaufen!
https://www.herber.de/bbs/user/153019.xlsm
Gruss Alex
AW: Multipage Seitenwechsel
12.05.2022 08:29:10
Oberschlumpf
Hi Alex,
so geht's:

Private Sub CmdNextPage_Click()
MultiPage1.Pages(0).Visible = False
MultiPage1.Pages(1).Visible = True
MultiPage1.Value = 1
End Sub
Mit .Visible zeigst du die jeweilige Page zwar an, damit ist aber eben der Mausklick (die Auswahl) noch nicht getan.
Mit VBA erreichst du das mit dem .Value-Befehl.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Multipage Seitenwechsel
12.05.2022 08:44:04
Alex
Danke Thorsten
Klappt so!
Werde dich heute Abend im Nachtgebet einschliessen :-))
Danke und Gruss Alex
Anzeige
DAS ist aber fein!!! :-))) danke...owT
12.05.2022 08:45:20
Oberschlumpf
AW: DAS ist aber fein!!! :-))) danke...owT
12.05.2022 09:13:35
Alex
Mal nachgefragt
Was bedeutet owT?
Alex
AW: DAS ist aber fein!!! :-))) danke...owT
12.05.2022 09:16:45
mb12
"ohne weiteren Text" - also nur eine Kurzantwort im Betreff
Margarete
thank you for translation...wowT :-)
12.05.2022 09:21:58
Oberschlumpf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige