Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlerwerte ansprechen

Fehlerwerte ansprechen
09.12.2002 13:07:52
Marc
HAllo Zusammen!

Habe jetzt folgendes Sub versucht. Klappt aber nicht.
Der fehler liegt in der If Zeile, aber leider weiss ich nicht wo!
Falls jemand eine Idee hat würde ich mich freuen.

Marc

Sub fehlerwert_test()

Dim r As Variant
r = 2
Sheets("Lieferantenauswertung").Select

If [AI8].Errors.Parent.Text = "#WERT!" Then MsgBox r

End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehlerwerte ansprechen
09.12.2002 13:09:13
Andreas Schindler
Probier es mal mit MSGBOX(r)

Gruß
andreas

Re: Fehlerwerte ansprechen
09.12.2002 13:30:14
Marc
Hi!

Leider funktioniert es mit MsgBox (r) auch nicht.
Kennst du vielleicht irgendeine andere Möglichkeit wie ich den Fehler #WERT! anpsrechen kann?

Marc

Re: Fehlerwerte ansprechen
09.12.2002 13:40:14
Andreas Schindler
HI Marc,

frag am besten den Fehlerwert ab:

if ERROR.TYPE(A18) = 3 then
'Fehler ist "#Wert"


Gruß
Andreas

Re: Fehlerwerte ansprechen
09.12.2002 16:42:36
Marc
Hi Andreas!

Irgendwie will es immer noch nicht funktionieren.
Was ist falsch wenn ich schreibe:

Sheets("Lieferantenauswertung").select
if ERROR.TYPE(AG8) = 3 then

MSGBOX ("Fehler ist #Wert!")

end if


Ich hab das end if einfach so noch mit hingeschrieben, weil ich denke es gehört da hin. Aber Excel motzt trotzdem dauernd.
"End if ohne if block" wenn ich es dann lösche und ausführe markiert er mir die if Zeile gelb und sagt debuggen.

gruß Marc

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige