Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1908to1912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle K21 leeren

Zelle K21 leeren
27.11.2022 11:07:38
Ralf
Guten Morgen alle zusammen,
leider stehe ich wieder vor einen Problem.
In der Maske!K21 gebe ich einen Betrag ein, der nicht in der Datenbank abgespeichert werden soll z.B. 17.000 €.
Wenn ich jetzt in der Maske C4 ändere oder C14 ein neues Datum eingebe, soll die Zelle K21 sich leeren.
Dafür habe ich leerenMas angelegt. LEIDER OHNE ERFOLG
Kann mir vielleicht jemand dafür eine Lösung anbieten ?
https://www.herber.de/bbs/user/156404.xlsm
Gruß
Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle K21 leeren
27.11.2022 12:04:46
ralf_b
du machst schon ne ganze Menge wenn c4 oder c14 geändert wird.
und zwar automatisch.
wenn das change Eventmakro etwas angepasst wird, dann sollte es gehen.
es kann dir aber nicht die Entscheidung abnehmen ob der Wert in die Datenbank eingetragen werden soll der nicht.

If Target.Address = "$C$4" Or _
Target.Address = "$C$14" Then
Sheets("Maske").Range("leerenMas") = vbNullString
Sheets("Kalkulation").Range("leerenKalk").Value = vbNullString
Sheets("Terminvorlage").Range("leeren").Value = vbNullString

AW: Zelle K21 leeren
27.11.2022 12:45:14
Ralf
Hey,
SUPER danke
und schönen Wochenende noch
Gruß
Ralf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige