Anzeige
Archiv - Navigation
1912to1916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schwarmwissen

Schwarmwissen
09.01.2023 12:03:12
Bülent
Hi Leute ich brauch mal wieder eure Hilfe!
Ich wollte eine vereinfachung um mich schneller durch daten durchzuarbeiten!
1. Ich wollte in einem Range nach Zahlen suchen die Kleiner 0 sind!
2. Sobald die erste Zahl in einer Zeile gefunden wird, die kleiner als 0 ist, dann sollen die Spalten vorne kopiert und eingefügt werden! In eine neue tabelle!
Also wenn in einer Zeile jetzt 284, 150, -1, -10 ,-50 steht soll excel nur bis -1 gehen dort stoppen vorne Spalten kopiere einfügen und dann in die nächste zeile springen!
3. Dann Sollen die nächsten Zeilen abgesucht werden!
Hoffe das ich mein anliegen erklären konnte
Ich bedanke mich bei euch im voraus!

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schwarmwissen
09.01.2023 12:11:07
onur
Schwarmwissen ist was anderes. DU willst nur eine kostenlose Lösung deines Problems von irgend EINEM Helfer aus diesem Forum.
AW: Schwarmwissen
09.01.2023 12:27:57
Rudi
Hallo,

Sub aaa()
Dim vntIN, vntOUT
Dim i As Long, j As Long, k As Long, n As Long
vntIN = Cells(1, 1).CurrentRegion
ReDim vntOUT(1 To UBound(vntIN), 1 To UBound(vntIN, 2))
For i = 1 To UBound(vntIN)
For j = 1 To UBound(vntIN, 2)
If vntIN(i, j) 
Gruß
Rudi
AW: Schwarmwissen
09.01.2023 12:42:25
Bülent
Hi Rudi,
als erste danke für deine schnelle antwort!
Aber da ich ganz eingerostet bin, kann ich damit irgendwie nix anfangen!
https://www.herber.de/bbs/user/157172.png
Ich hab mal ein Bild gemacht!
Beste Grüße
Anzeige
AW: Schwarmwissen
09.01.2023 12:51:26
Rudi
leere Spalten/ Zeilen haben in Listen nix zu suchen.

Sub aaa()
Dim vntIN, vntOUT
Dim i As Long, j As Long, k As Long, n As Long
vntIN = Cells(2, 1).CurrentRegion.Resize( ,20)
ReDim vntOUT(1 To UBound(vntIN), 1 To UBound(vntIN, 2))
For i = 1 To UBound(vntIN)
For j = 9 To UBound(vntIN, 2)
If vntIN(i, j) 
Gruß
Rudi
AW: Schwarmwissen
09.01.2023 13:00:00
Bülent
Hi Rudi,
Eine Frage hab ich noch, der listet die postiven zahlen auch noch auf bis eine negative zahl kommt! Kann mann das aufliste der postiven Zahlen auslasseb?
Wenn nicht ich Danke "DIR" das du dein Wissen mit mir geteilt hast! Das was du da codest ist einfach nur der Hammer!
Beste Grüße Bleib Gesund Bülent
Anzeige
AW: Schwarmwissen
09.01.2023 13:05:08
Rudi
willst du dann nur A-E haben, falls eine negative Zahl in I:T vorkommt?

Sub aaa()
Dim vntIN, vntOUT
Dim i As Long, j As Long, k As Long, n As Long
vntIN = Cells(2, 1).CurrentRegion.Resize( ,20)
ReDim vntOUT(1 To UBound(vntIN), 1 To 5)
For i = 1 To UBound(vntIN)
For j = 9 To UBound(vntIN, 2)
If vntIN(i, j) 
Gruß
Rudi
AW: Schwarmwissen
09.01.2023 13:07:48
Bülent
Danke dir nochmals perfekt!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige