Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.04.2024 20:05:21
28.04.2024 18:33:31
28.04.2024 18:25:12
28.04.2024 14:18:05
Anzeige
Archiv - Navigation
1916to1920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Arbeitsmappen-Ereignisse in Dies

Mehrere Arbeitsmappen-Ereignisse in Dies
09.02.2023 14:14:14
MB
Hallo,

ich möchte mittels VBA einbauen, dass vor Schließen der Excel-Datei einige Tabellenblätter ausgeblendet werden.
Beim öffnen der Date sollen diese wieder eingeblendet werden.

Es geht darum, dass die Blätter nicht eingeblendet werden, solange Makros nicht aktiviert sind. In der Zwischenzeit ist dann ein Hinweis-Arbeitsblatt eingeblendet.

Wie kann ich ein Sub Workbook_Open() und ein Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean) so zusammenbringen, dass beide Subs funktionieren?
Es wird immer angezeigt, dass nach einem End Sub nur noch Kommentare möglich sind.

Danke im Voraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Arbeitsmappen-Ereignisse in Dies
09.02.2023 14:30:19
MB
Hat sich erledigt.
Es lag daran, dass ich zwischendrin Option Explicit genannt hatte.
AW: Mehrere Arbeitsmappen-Ereignisse in Dies
09.02.2023 21:50:55
onur
Und warum noch offen?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige