Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CheckBox

CheckBox
08.02.2003 15:00:57
Steffen
Hallo ich brauche Bitte eure Hilfe
Ich habe in eine UserForm eine CheckBox eingefügt und mit Folgendem Code mit den Zellen M1 bis M30 in Verbindung gebracht:

Private Sub CheckBox1_Click()
Dim i%
If CheckBox1.Value = True Then
i = Range("F12").Value
If Not IsNumeric(i) Then Exit Sub
Range("m" & i) = 1
Else
End If
End Sub

In F12 wird von 1 bis 30 gezählt. Das Funktioniert auch gut.
Ich möchte aber, wenn in einer Zelle von M1 bis M30 schon die Zahl 1 steht, daß automatisch der Haken in die CheckBox eingetragen wird. Ist das zu lösen?

mfg
Steffen



2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: CheckBox
08.02.2003 15:51:40
Folker

Hallo,

wenn die Werte beim öffen der Userform schon vorhanden sind musst du das einfach beim öffnen prüfen.



Re: CheckBox
08.02.2003 16:12:05
Steffen

Danke für den Tip.
mfg
Steffen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige