Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
16.02.2003 23:28:40
Reto
Hallo
ich hätte gerne ein Makro, welches mir die Öffnen-Dialogbox öffnet und nur Dateien in .txt anzeigt.
Gruss Reto

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro
16.02.2003 23:48:15
Nepumuk

Hallo Reto,
bittesehr:

Gruß
Nepumuk

Danke und gute Nacht (o.T.)
16.02.2003 23:54:12
Reto



Aber....
17.02.2003 00:44:49
Reto

Wo bleibt der Dialog der Konventierung?
oder anders ausgedrückt sollte ich noch diesen Teil im Makro haben.

Workbooks.OpenText Filename:="C:\Temp\Plattenkoordinaten-k.txt", _
Origin:=xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:= _
xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=False, Semicolon:=False _
, Comma:=False, Space:=False, Other:=True, OtherChar:="|", FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1)), _
TrailingMinusNumbers:=True

Anzeige
Re: Aber....
17.02.2003 00:59:59
Nepumuk

Hi Reto,
versteh ich jetzt nicht ganz. In der Variablen Dazei wird der Dateiname inclusive Pfad zurückgeliefert. Die musst du doch nur noch in die Zeile integrieren.

Gruß
Nepumuk

Re: Aber....
17.02.2003 17:42:03
Reto

Hallo
Es funktioniert. Ja es entspricht dem Gewünschten. Ich war erst etwas unsicher, wegen der Konventierung. Aber es läuft wunderbar.

Danke und Gruss Reto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige