Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

auto_open abbruch

auto_open abbruch
13.03.2003 12:07:54
Heiko F.
Hallo ihr,
habe eine Datei mit einem auto_open makro.
geht auch super.
nun muß ich mit einer bestimmten anderen Datei auf diese 1.Datei zugreifen ohne das das auto_open makro ausgeführt wird.
habe mit dem recorder folgendes aufgezeichnet
gibt es da irgendeinen Befehl (=false) ? ,der das automatische ausführen unterbricht?


Workbooks.Open(Filename:= _
"C:\Private Dateien\generis_import_vorlage\Fahrplan_BHKW.xls").RunAutoMacros _
Which:=xlAutoOpen
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlLast
Sheets("Zusammenfassung").Select

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: auto_open abbruch
13.03.2003 12:25:21
Nike

Hi,
das hier?
Application.EnableEvents=False
später aber das hier nicht vergessen:
Application.EnableEvents=true

Bye

Nike

Re: auto_open abbruch
13.03.2003 12:33:05
Heiko F.

Hallo Nike,
wo füge ich das "gute Stück" ein?

Application.EnableEvents = False

Workbooks.Open(Filename:= _
"C:\Private Dateien\generis_import_vorlage\Fahrplan_BHKW.xls").RunAutoMacros _
Which:=xlAutoOpen
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlLast

Sheets("Zusammenfassung").Select

Re: auto_open abbruch
13.03.2003 12:38:43
Armin

Hi Heiko,
noramlerweise wird die auto_open Procedur wenn man ein Workbook über VBA öffnet nicht abgearbeitet. Also brauchst Du auch nichts zu tun.

Anzeige
Re: auto_open abbruch
13.03.2003 13:17:19
Heiko F.

Hallo Armin,
das auto_open wird trotzdem abgearbeitet.
Warum?

Re: auto_open abbruch
13.03.2003 13:19:42
Udo RiHü

Hallo,
du musst lediglich den Teil

.RunAutoMacros _
Which:=xlAutoOpen

aus deinem Code löschen.

Gruss aus'm Pott
Udo

Vielen Dank Udo -- super es geht!
13.03.2003 13:36:06
Heiko F.

dank!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige