Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellwerte in inputbox

Zellwerte in inputbox
18.03.2003 10:24:30
josi
hi, ich hab mal wieder ein kleines problem:
ich hätte gerne einen zellwert in einer input box, sollte in etwa wie folgt heißen:
Laufzeit13 = InputBox("Mannschaft " & Zellwert & " gegen Mannschaft " & Zellwert & " bitte geben sie die Zeit der Mannschaft " & Zellwert & " ein.")

wie gebe ich den Zellwert ein das dieser in der inputbox erscheint?


und noch etwas, kann ich bei dem text auch einen zeilenumbruch definieren?

lg josi


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellwerte in inputbox
18.03.2003 10:33:40
Ron Andres

Hi,

den Zeilenumruch bekommst Du mit Chr(10) & Chr(13)

An Stelle des Zellwertes mußt Du Range("a5") eintragen. Dann sollte es funktionieren. Ich gehe davon aus, das der wert in Zelle A5 steht.

Gruß Ron Andres

Re: Zellwerte in inputbox
18.03.2003 10:48:31
josi

D A N K E E E E
jetzt funktioniert so in etwa wie ich es haben will,
lg josi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige