Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern per makro

speichern per makro
08.04.2003 16:56:25
Markus
Hallo,

ich möchte gern per Makro nur ein bestimmtes Tabellenblatt aus einer Mappe speichern:

- mit Auswahlfenster
geht mit: Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
- ohne Makros

hat jemand hier eine Idee?

Gruß
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: speichern per makro
08.04.2003 18:29:11
geri

Hallo Markus

versuche es so evtl. erfüllt dies deinen Wunsch

Sub Speichern_blatt()

Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Copy

Dim neuName As String
neuName = InputBox("Unter welchem Namen soll die Datei gespeichert werden?")
'Pfad anpassen "C:\???????\
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\DATEN\" & neuName & ".xls", FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
'Pfad anpassen "C:\???????\
MsgBox " Die Datei wurde unter C:\DATEN\ " & neuName & " gespeichert !", vbibformation

Application.ScreenUpdating = True
End Sub

es wird das aktive Blatt gespeichert

gruss geri


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige