Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range selektieren

Range selektieren
08.04.2003 16:58:36
Martin
Hallo,

ich möchte via VBA den Cursor in Range("J7") und von dort alle benutzen Zeilen von J7 abwärts selektieren, ohne Nachbarzellen (CurrentRegion geht deshalb nicht).

Wie geht das? Habe es mit

ActiveSheet.Range("J7").Select
Range(Selection, Selection.SpecialCells(xlLastCell)).Select

probiert, hier selektiert er mir aber die J-Spalte und die rechts daneben benutzten.

Gruss,
Martin


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Range selektieren
08.04.2003 17:05:06
moe


Versuch es mal so


Range("J7").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select

Re: Range selektieren
08.04.2003 17:08:55
Martin

geht auch nicht und ich habe auch kein Merge drin!?!

Gruss

Re: Range selektieren
08.04.2003 17:10:49
Martin

aber so geht's

Range("J7").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select

;-)

Danke!

Problem
08.04.2003 17:12:53
moe

Irgenwie verstehe ich dein Problem nicht erklär es mir bitte nochmal lamgsam

Danke

ok
08.04.2003 17:13:43
moe

ok

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige