Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe beim Makro

Hilfe beim Makro
20.04.2003 19:52:32
Peter Sasse
Hallo,wer kennt sich damit aus?.Ich sitze nun schon Stunden daran und
versuche dieses Makro so Umzugestalten das ich es für meine Tabelle
benutzen kann,leider ist es mir bisher nicht gelungen.
Meine Tab. sieht wie folgt aus.
in Spalte A Zeile 35 bis 150 steht eine 7 Stellige Nr. die gesucht werden
soll und in der Zeile 20 soll die Fundstelle hinein kopiert werden.
Vieleicht kann sich das mal jemand anschauen.
MfG
Peter Sasse


Sub FindenUndKopieren()
Dim iRowS As Integer, iRowT As Integer
Dim sWord As String
sWord = InputBox( _
prompt:="Suchbegriff:", _
Default:="Zeile 3 - Spalte 1")
If sWord = "" Then Exit Sub
iRowS = 1
iRowT = 1
With Worksheets("Tabelle2")
Do Until IsEmpty(Cells(iRowS, 1))
If Cells(iRowS, 1) = sWord Then
Rows(iRowS).Copy .Rows(iRowT)
iRowT = iRowT + 1
End If
iRowS = iRowS + 1
Loop
.Columns.AutoFit
.Select
End With
End Sub

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilfe beim Makro
20.04.2003 19:58:32
moe

Hallo Peter

Schick mir die datei zu dann bastel ich dir was hast du wirklich
excel 5/7 .

gruss

moe

Re: Hilfe beim Makro
20.04.2003 20:01:24
Forum

Hallo Peter

Deine angegebene Version kann diesen Code noch nicht verarbeiten. Diese Art der Programmierung gibt es erst ab Version 97
Mal als Ansatz ab Version 97

Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Hilfe beim Makro
20.04.2003 21:54:35
Peter Sasse

Hallo,Hajo besten Dank für deine sehr schnelle Antwort.Leider habe ich einen Fehler bei meiner Beschreibung gemacht es sollte der gesamte Zeileninhalt nach Zeile 20 kopiert werden.Die zu suchende Nr. befindet sich in Zelle A aber in Zelle B bis D stehen noch Informationen die zu dieser Nr. in Zelle A gehören.
MfG
Peter

Anzeige
Re: Hilfe beim Makro
21.04.2003 02:17:33
moe

Du hast Post

Re: Hilfe beim Makro
21.04.2003 07:15:45
Forum

Hallo Peter


Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Hilfe beim Makro
21.04.2003 08:03:35
Peter Sasse

Alles besten,Danke für deine Hilfe.Wünsche noch einen schönen Feiertag. Danke
MfG
Peter

Re: Hilfe beim Makro
21.04.2003 08:05:41
Peter Sasse

Besten Dank,wünsche noch einen schönen Feiertag.
Danke.
MfG
Peter

Re: Hilfe beim Makro
21.04.2003 08:07:23
Forum

Hallo moe

sollten Probleme nicht im Forum geklärt werden. Damit die anderen die mitlesen auch was von der Lösung haben??

Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Anzeige
Re: Hilfe beim Makro
22.04.2003 00:58:10
moe

Ja Hajo hast recht

Sorry

Gruss


Moe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige