Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Währungsrechner in Word ausgeben?

Währungsrechner in Word ausgeben?
20.04.2003 19:53:34
Apeitscher
Eine frage an euch?

Wie kann Ich diesen Code ändern das in Word die Umrechnung in Word ausgegeben wird.
Ich habe lblWaehrung(Währung), cboWaehrung (Euro und Taler), cmdEnde(Schließen), cmdOK(OK), fra10nerSchritt(10nerSchritt), optEins(Die ersten 10), optZwei(Die zweiten 10, optDrei(Die dritten 10) erstellt.
Sobald man im Formular (cboWaehrung)Taler auswählt und Die Ersten, Zweiten oder Die
Dritten 10 auswählen klickt, soll in Word
Die Umrechnung von Euro in Taler ausgegeben werden.

Bsp.:
Auf "Die ersten 10" klickt.

10 Euro sind 23 Taler
20 Euro sind 46 Taler
usw.

Auf "Die zweiten 10" geklickt

110 Euro sind 253 Taler
120 Euro sind 276 Taler
usw.

Auf "Die dritten 10" geklickt

210 Euro sind 483 Taler
220 Euro sind 506 Taler
usw.

Ich hab angefangen und habe Probleme.
Hier mein Code:

Option Explicit

Private Sub cmdEnde_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub cmdOK_Click()
Dim intI As Integer
Dim Summe As Integer
Dim intMax As Integer
Dim strText As String
Dim strTeil1 As String
intMax = 300
strTeil1 = " sind "

Summe = 0
For intI = 300 To 10 Step -10
Summe = Summe + intI
Next intI

For intI = 10 To 300
Application.Selection.TypeText Str(300 + 10) & cboWaehrung & strText & strTeil1 & Str(intI)
Application.Selection.TypeParagraph
Next
Application.ActiveDocument.PrintOut Background:=True, Copies:=2, Range:=wdPrintRangeOfPages, Pages:="1"

End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
With Me.cboWaehrung
.AddItem "Euro"
.AddItem "Taler"
End With
End Sub

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!!!
Danke im vorraus.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Währungsrechner in Word ausgeben?
21.04.2003 10:34:36
Apeitscher

Hi Leute!!!

Kann mir denn wirklich keiner helfen?
Es ist dringend.

Re: Währungsrechner in Word ausgeben?
21.04.2003 10:41:13
Forum

Hallo Apeitscher

das war kein guter Beitrag von Dir. Bisher war Dein Betrag immer noch unter offen. Durch Deinen Beitrag ist er jetzt nicht mehr offen.

Vielleicht solltest Du auch z einem Word Problem ein Word Forum besuchen.

http://spotlight.de/zforen/msw/t/forum_msw_1.html

http://www.ms-office-forum.net/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=100&forumid=30


Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Anzeige
Re: Währungsrechner in Word ausgeben?
21.04.2003 11:20:03
Apeitscher

OK Ok

Dann gehe Ich in ein Wordforum.

Tschüß

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige