Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfade im Makro per Makro ersetzen

Pfade im Makro per Makro ersetzen
27.06.2003 13:37:13
Neo
Hallo,
ich hoffe es kann mir jemand helfen!?

Ich möchte gerne per Makro in einem Makro die Laufwerksbezeichnungen ändern. Dies kann so aussehen:

Im Makro enthalten, der Verweis auf D:\[verknüpfte Datei]
zukünftig steht diese Datei aber auf e:\[verknüpfte Datei]

Am besten noch mit Abfrage der alten/neuen Pfade.

Danke.
Gruß
Neo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Pfade im Makro per Makro ersetzen
27.06.2003 14:14:45
Lotti

Hi Neo,

versuchs mal hiermit

Public Sub Pfadtest()
Dim Pfad
Pfad = InputBox("Bitte geben Sie den Pad an")
MsgBox Pfad
Workbooks.Open Pfad

End Sub

Du mußt dann nur die Datei mit Pfadangabe entsprechend mit der Variablen belegen.
Ich hoffe das klappt (nicht zusammen)

Gruß

Lotti

Re: Pfade im Makro per Makro ersetzen
27.06.2003 14:38:02
Neo

Hallo Lotti!

Klappt leider nicht. Beim ausführen kommt für .workbook die Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren
Methode oder Datenobjekt nicht gefunden.

Haste vielelicht noch einen Tip?

Gruß
Neo


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige