Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einfügen in weitere sheets

einfügen in weitere sheets
04.07.2003 22:46:47
akim123
hi,

ich habe ein problem mit cut and paste
ich will bestimmte zeilen in Sheet(1) ausschneiden und dann in die nächsten 6 Sheets einfügen.

mein code:

for count = 1 to 400
if Sheets(1).Cells(count,1).Value = "Hallo"
objExOut.Sheets(1).Cells(x,1).EntireRow.Cut()
for i = 2 to 6
Sheets(i).Select()
Sheets(i).Cells(x,1).Select()
ActiveSheet.Paste()
Application.CutCopyMode = False
Next
End IF
Sheets(1).Activate()
Next

Kann mir jemand eine Lösung für mein problem geben???????

Danke akim123

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einfügen in weitere sheets
04.07.2003 23:12:24
RAnton
Hallo akim

ich würde es so machen.



Sub CopyRange2sheets()
Dim As Range

Sheets(1).Range("A1:F4").Copy

For i = 2 To 3
    Sheets(i).Paste
Next
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.1


Zur Erklärung

ich habe nur den Bereich A1 bis F4 jetzt ausgesucht. Du kannst deinen bereich natürlich selbst eintragen.

Gruß

RAnton


Anzeige
AW: einfügen in weitere sheets
04.07.2003 23:18:20
PeterW
Hallo RAnton,

warum dann "Dim r As Range"?

Gruß
Peter


AW: einfügen in weitere sheets
04.07.2003 23:21:52
RAnton
Hallo Peter,
lösch es raus. War noch vom anderen Versuch hängengeblieben.

Wenns funzt sag bescheid.

Gruß
RAnton


AW: einfügen in weitere sheets
04.07.2003 23:42:55
akim123
hi,

wisst ihr für meinen code nicht direkt eine lösung???????????ß


danke


AW: einfügen in weitere sheets
04.07.2003 23:53:18
PeterW
Hallo Akim,

schau dir in der VBA-Hilfe mal "Paste" an. Mit Copy wird der Bereich in die Zwischenablage übertragen und bleibt erhalten, auch wenn du ihn schon mehrfach in ein anderes Tabellenblatt mit mit "Paste" eingefügt hast.

Gruß
Peter


Anzeige
AW: einfügen in weitere sheets
04.07.2003 23:51:18
RAnton
Hallo akim,

wo liegt denn jetzt dein Problem. Du hast doch die Lösung.


Gruß
RAnton


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige