Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform / Textbox

Userform / Textbox
31.07.2003 11:39:57
Schröder
Hallo liebe Experten,
als absoluter VBA-Beginner stehe ich vor einem Problem.
Ich habe mir als Userform eine Eingabeliste mit mehreren Texboxen gebastelt.
Nun möchte ich, dass die hier eingegebenen Werte in einer Tabelle gespeichert werden.
WIE GEHT DAS ???????
Vielen Dank im voraus !!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform / Textbox
31.07.2003 12:17:07
Dan
Hallo,
eine Moglichkeit ist z.B. diese. Man nimmt vor, das an dem UserForm 3 TextBoxen sind, TextBox1,2,3. Mfg. Dan
Option Explicit

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If (TextBox1.Text <> "") Then
Cells(1, 1).Value = TextBox1.Text
Else
Cells(1, 1).Value = "Nothing" ' oder ehnliches oder auch nichts
End If
End Sub


Private Sub TextBox2_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If (TextBox2.Text <> "") Then
Cells(2, 1).Value = TextBox2.Text
Else
Cells(2, 1).Value = "Nothing" ' oder ehnliches oder auch nichts
End If
End Sub


Private Sub TextBox3_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If (TextBox3.Text <> "") Then
Cells(3, 1).Value = TextBox3.Text
Else
Cells(3, 1).Value = "Nothing" ' oder ehnliches oder auch nichts
End If
End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige