Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen wenn Zelle markiert wird?

Makro ausführen wenn Zelle markiert wird?
29.08.2003 12:39:14
Sylvia
Hallo zusammen,
ich wüßte gerne wie ich beim Markieren einer Zelle automatisch ein Datenblatt
öffnen kann. Kann man vielleicht ein Makro einer Zelle zuweisen?
Das Problem ist das ich eine Tabelle mit über 100 Datenblättern habe und eine Zusammenfassung dieser einzelnen Blätter. Auf der Zusammenfassung möchte ich nun beim Markieren einer bestimmten Nr. das Datenblatt mit dieser Nr. automatisch öffnen. Kann mir da vielleicht jemand behilflich sein?
Besten Dank im Vorraus.
Gruß
Sylvia

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro ausführen wenn Zelle markiert wird?
29.08.2003 12:48:55
Nike
Hi,
hier mal ein Ansatz.
https://www.herber.de/bbs/user/780.xls
In der ersten Spalte steht die Position der Tabelle, nach der Index Seite.
Dort draufklicken sollte dich bei aktiven Makros auf die entsprechende Seite bringen...

Bye

Nike
AW: Makro ausführen wenn Zelle markiert wird?
29.08.2003 13:16:28
Sylvia
Hallo, ich bekomme dabei folgende Fehlermeldung:
"Die PasteSpecial-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden"
Gibt es noch andere Möglichkeiten?
Gruß
Sylvia
AW: Falscher Thread?
29.08.2003 13:57:37
Nike
Hi,

ich glaube deine Frage bezieht sich auf nen anderen Thread, kann das sein?

Bye

Nike

P.S. ich bin aber auch am knobeln, warum das hier nicht funkt:
Public

Sub test()
With Worksheets(1)
.Range("A10").Copy
.Range("A9").PasteSpecial Paste:=xlDataValidation, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End With
End Sub


Vom Syntax her müßte es doch funken, oder?
Anzeige
AW: Falscher Thread?
29.08.2003 14:25:07
Sylvia
Hallo, nein meine Antwort bezog sich auf die Frage am Anfang die
ich ja selbst gestellt habe :-))
Aber es geht anscheinend bei uns um das gleiche Makro und wohl auch um das
gleiche Problem?
Gruß
Sylvia
AW: warum Error 1004 bei pastespecial?
29.08.2003 15:06:42
Nike
Hi,
ne, deine erste Frage in diesem Thread drehte sich um Doppeltklicken auf eine Zelle,
die pastespecial Problematik war in nem anderen Thread, die hab ich aber auch schon
mal ausprobiert und konnte sie (leider) bisher nicht lösen...

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige